孕晚期怀男宝胎动是什么样的啊,有姐妹说一般男宝都是拳打脚踢,是这样的吗?

其他答案
你好友的也不是这样的,我家宝宝那个时候就不是这种胎动,每个宝宝不一样所以态度的表现也是不一样的,一定要注意营养的补充。
你好,这个说法没有科学依据,并不准确,我怀孕的时候没有感觉到拳打脚踢我怀的是男宝
你好男宝女宝他们的才懂屁,都是差不多的,根本就没有任何的区别也没有说男孩都是拳打脚踢。
你好一般根据胎动判断宝宝性别是不准确的,平时一定要多注意给皮肤喝水。