三个月产检需要空腹吗,医生没具体说但是我还是想要了解啊,谁能告诉我?

其他答案
你好怀孕三个月做产检的话应该是不需要空腹的可以和医生沟通一下提前预约是比较好的,
亲,你好,一般需要空腹的哦,你可以去医院做B超,心电图,血尿常规,肝功能检查
如果你三个月的时候到医院去做产检的话,这时候是不需要空腹的,只需要做一个常规的彩超检查就可以了
你好怀孕后3个月以前,每次要去医院做产检是空腹的,3个月以后就没必要空腹!
你好,如果抽血检查,最好是空腹去医院,如果吃了早餐很容易影响到检查结果