怎么感觉宝宝有没有入盆啊,请问大家宝宝入盆是什么感觉啊,是下坠的感觉吗吗?

其他答案
宝妈感觉到的肚子下坠应该是宝宝入盆了,也有一些宝妈可能感觉不到,可以让医生摸一下就知道的,不过宝宝入盆时间和出生没有什么关系的
你好宝宝有没有入盆应该到医院让医生来检查一下,自己在家是感觉不出来的,有下坠的感觉的时候那是要生了,一定要注意观察。
一般情况下宝宝如果入盆的话,以后有可能会感觉到肚子下坠的感觉,也有可能会有小便增多的感觉,主要是因为孩子压迫到你的子宫的膀胱所导致的。
怀孕期间的话你可以通过B超检查就可以知道宝宝有没有入盆,多注意下休息别劳累就行了。