怀孕9周了,下次检查是什么时候啊

其他答案
如果九周检查没什么问题,下次检查就要等3个月建卡的时候再查体就行。
做唐筛检查,最好在医院去建卡。比较方便。等到5个月多做4微彩超看看宝宝发育情况 祝您好运气
你没有建档吗?医生都会说的啊
老妈在医院检查完以后可以问医生下次产检是什么时候啊。
亲爱的宝妈,一般第一次检查,在12周左右,检查的时候可以做一个b超检查
你好,十六周之21周唐筛,二十周之28周要做四维。以后最好一个月做一次孕检。