怀孕几个月做排畸b超?做这个检查是整个孕期做一次还是怎样?大家是什么时间开始检查的?

其他答案
孕期一共有两个重要的排畸检查的,一次是四个月左右的唐筛检查,主要看宝宝是否有唐氏综合征风险,另一次是六个月左右的四维彩超检查,主要看宝宝各个器官的发育情况
孕期排畸的B超一般是22-26周做第一次的哦,一般是三维彩超或者四维彩超,孕后期还会复查一次
一般情况下怀孕到了6个月的时候是需要做一次三维或者四维彩超的,三维四维彩超就是一次大排畸,一般情况下所有的孕妇在哪个时间段都是必须要做的。
亲,您好,四维彩超大排畸检查是在二十四周左右做,二十八周以内最好,做一次就可以了。