孕晚期能天天洗澡吗

其他答案
你好是可以天天洗澡的,我怀孕的时候就是天天洗澡,孕晚期一定要坚持散步这样的话是可以帮助生产的,可以在家人的陪同下去拍下楼梯。
怀孕晚期当然可以每天洗澡,但是注意水温不要太热,洗完要注意保湿,擦点润体乳
怀孕晚期的时候也是可以整天洗澡的,因为,只要多注意一下地面,嗯安全就可以了,不用担心的。
可以每天都洗澡哦!但要注意水温,也要注意不要滑倒了就好的,
只要家里面的洗浴条件达到的话孕晚期也可以天天洗澡的,不过每次洗澡时间不要太久
你好孕期是可以洗澡的,但是水温不要太高水温超过四十的话就像是模仿孕妇发烧,对胎儿发育不利