刚出生几天的宝宝打嗝要紧吗?宝宝是因为吃奶吃的多了才会这样吗?这么小可以抱起来拍后背吗?

其他答案
你好宝妈,给宝宝喂完奶后就可以轻轻地拍宝宝的后背,即使只出生几天也是可以拍的。
如果刚出生几天的宝宝打嗝的话是正常的有可能是宝宝受凉了有可能是宝宝吃奶吃的多了,可以每次让宝宝吃完奶给宝宝的背拍一拍
新生儿宝宝打嗝可以在他喝完奶之后,把他趴在妈妈的肩膀上轻轻把他拍一下嗝。
刚出生几天的宝宝是比较喜欢打嗝的,可以抱起来拍拍嗝,或者喂点水或者奶