糖筛糖耐都必须做吗?不知道这些检查都是在怀孕几周的时候进行的呀?

其他答案
你好在怀孕期间糖筛糖耐都是需要做的在饮食上要多注意不要吃含糖量高的食物多控制糖量摄入的一般在怀孕28周左右去做就可以的。
最好是检查下,因为这个对胎儿对你家庭是一个保障,16周的时候为做唐筛的最佳时间,检查唐氏儿(脑瘫儿)的,我之前是预约的深圳雪象医院做的,感觉蛮不错的,才花了几十块而已,你可以咨询看看