怀孕三个月后还吃叶酸有必要吗?怀孕之前三个月我就开始吃叶酸了,现在还需要再吃吗?

其他答案
您好!需要的,叶酸一般是从准备怀孕开始一直吃到哺乳期。您目前已经3个月了,建议服用0.4mg叶酸多维,补充叶酸的同时补充多种维生素及矿物质,以满足胎儿发育对营养的需求。希望可以帮到您。
叶酸一般都是要从备孕三个月开始吃的,吃到怀孕12周就可以了,过了12周就不用再吃了
只要是你怀孕的前三个月也是要吃的,过了三个月就可以不吃叶酸了呢。
你好,怀孕3个月后就不用吃叶酸了,平时多吃一些,营养的食物,多吃一些含钙的食物。
你好一般叶酸都是在怀孕前3个月吃的,如果你怀孕超过3个月这个时候就已经不用吃了。因为叶酸是预防胎儿畸形的呀!3个月以后孩子都成型了。