1个月宝宝睡枕头好吗?我不想给儿子睡枕头,可是婆婆说需要给孩子用枕头,到底什么样对孩子好?

其他答案
一般七八天就可以给宝宝睡睡头枕了,不睡不行的,长大了可不好看
你好,可以给孩子用枕头,但不要用那种太厚的枕头,给宝宝买个定型枕,固定一下宝宝的头型,防止宝宝睡偏头。
你好,一个月的宝宝是可以不用睡枕头的,如果选择睡枕头的话最好选择定型枕头是比较好的。
小宝宝最好还是不要用枕头的呢,对宝宝脖子发育不是很好呢,尽量还是不用。