宝宝几个月开始认人?我家宝有3个多月了,挺喜欢跟我的,孩子是开始认人了吗?哪位帮分析分析。

其他答案
我们这边老人都说孩子3个月认母。我感觉我家宝宝3个月的时候,好像不太认我。
你好,宝宝有3个多月还不怎么认人,一般到7-8个月,有认生的习惯。平时多带宝宝出去玩耍。
是的呢!宝贝整天和妈妈在一起会的。宝贝也会闻气味的。现在开始认人了。
你好,宝宝3个月就会开始认人了,熟悉的人他都知道的,我们家宝宝3个月就开始认人了,不认识的一抱她就哭。