小孩子耳朵耳屎能掏吗?宝宝老是自己挖耳朵,挖耳屎会不会把宝宝挖聋了呢?

其他答案
如果宝宝的耳朵里面有耳屎的话,最好还是不要给宝宝套的好,如果是在耳朵边上的话可以用棉签给宝宝掏出来,一般耳屎是可以预防灰尘的
你好最好不要让宝宝经常挖耳朵,应该跟宝宝讲了利害关系平常人也不要在宝宝的面前挖耳朵,这个需要慢慢引导宝宝大点就好了。
你好,宝宝小的时候最好还是不要挖耳朵,如果他自己画的画是用手指扣一下的话是没问题的。