新生儿体温多少度正常呢?新生儿的日常护理要注意什么呢?能说说吗?

其他答案
你可以在网上查下范围,日常护理就是要特别小心,一般新生儿就是吃了睡,吃了拉,哭的时候要注意宝宝的需求,3个小时要换一次纸尿裤。。
37左右吧!新生儿日常护理要注意宝宝的脐带不要发炎了,每天多清洗屁屁,保持干爽
宝宝的体温。一般在36度5到37度之间就属于正常的体温平时给宝宝注意一下保暖之类的。