胎动很厉害怎么回事呢?现在怀孕35周,突然间胎动厉害了,我感觉很烦燥。

其他答案
孕周期越大,胎动越厉害,是因为孩子在急速的长大,他的力气大了,一个活动妈妈就会感知的很厉害,正常,这说明孩子很有力量很健康
你好,如果之前胎动不是很频繁,突然间胎动频繁的话,这个情况有可能是胎儿缺氧了,建议你去医院做一下b超看一下胎儿是否缺氧,希望可以帮到你
胎动突然很频繁或者胎动突然减少都要引起重视有可能是胎儿在母体内缺氧了需要及时到医院做胎心监护检查。