怀孕可以吃汉堡吗?怀孕23天,吃汉堡对胎儿好吗,怀孕早期哪些食物不能吃?

其他答案
你好孕早期的话不能吃山楂,山楂能促进子宫收缩,严重的话导致流产,吃汉堡的话,没事可以少吃一点
你好。怀孕最好不要吃汉堡。没什么营养。不卫生,容易上火,孕妇不能吃螃蟹,龙眼。山楂容易导致流产。
偶尔吃一次的话,对宝宝是没有影响的,这个汉堡主要是没有一点儿的营养平时还是少吃一些,平时忌吃凉性的食物。可以多吃一些水果蔬菜。