满月宝宝吃多少奶粉的呀?同事说不知自己小宝都算不算大吃了,一天都有吃好多次奶粉,一次吃120ML。

其他答案
每个宝宝都是有个体差异的,所以饭量肯定也不一样,有的宝宝,都特别能吃,你只要根据自己家宝宝去,调解就行了。
可以先少冲一点奶粉,看宝宝吃多少,每个小孩的奶量是不一样的,不好说的,对了试试百慧妈妈旗下的安吉兰德吧,奶粉口感接近母乳,而且不上火,宝宝肯定能多吃点。