孕期做四维彩超要多少钱呀,四维彩超跟平时的B超有什么不一样嘛,我做过B超还要做四维嘛

其他答案
四维彩超价格应该都差不多,我家做的时候300多块钱。四维彩超可以看得更清楚一点,查看宝宝心脏和血管的问题。
你好,地区不同也会有差异,这怀孕6个月是做四维彩超的最佳时间,做这个检查可以看到胎儿的生长发育有没有畸形!
每个地方的医院收费都不一样的,我们这边四维彩超大排畸一般需要500块左右,和一般的B超相比,四维彩超可以全面检查宝宝发育情况,而且看得比较清楚
好像是3百多吧,每个地方有每个地方的价钱的,四维的话就什么都看的清楚。