怀孕6个月做什么检查比较多?之前隔一段时间就去做B超,彩超。

其他答案
做b超,彩超太勤了也不好对宝宝有辐射影响的,六个月的时候做四维彩超排 除宝宝的畸形。
怀孕6个月话你只要通过B超检查,就可以知道宝宝的发育情况比较准确一些。
怀孕六个月做什么检查一般做检查的话就是四维彩超一吵反正就是这些吗你知道的医院做产检就好了医生都会告诉你别担心反正就是隔一段时间就去做b超的