有宝宝2个多月还黄疸吗?怕继续这样会影响宝宝的智力,应该怎么办才好?

其他答案
但太久的话需要带孩子去医院看一下的,最好给他测试一下黄疸,轻微的医生会开点药回来吃的,严重的是需要照蓝光
你好如果两个多月了还有黄疸现象就要带宝宝到医院去治疗一下,平常一定要多晒晒太阳这样的话对黄疸有好处,适当的喝一些白开水。
赶快去医院做检查吧,最晚也是出生20天就该没有黄疸的,现在都两个月了如果是病理性的黄疸,真的会影响宝宝智力的,赶快去做一下检查看看