一号来月经的,那么排卵日应该是哪天呢?希望自己能快点怀孕生宝宝。

其他答案
放松心情,不要太紧张地做好备孕的准备吧,一定要吃叶酸排除宝宝畸形。
你好,一般都是在月经结束后的第七天开始排卵的哦,具体的哪一天要看你做个测试,每天测量一下体温,排卵日的体温会升高哦。或者你可以直接买点排卵试纸测试一下。这样就比较准确了哦。
一般排卵期在月经走后的第四天属于排卵日!最好买排卵试纸测最准确的!
你可以月经干净之后去药店买排卵试纸进行测试,就会知道你的排卵期时间。