母乳喂养宝宝两个月能加果汁吗?我宝宝现在喝的纯母乳,没有吃其他食物。

其他答案
宝宝必须要4个月以上,才可以添加辅食的,太早添加会造成她消化不良的,4个月之前的宝宝只需要纯母乳喂养,什么都不需要添加。
不能宝宝太小了,还不能喝呢大点了再给喝吧
也是可以添加的呢,但是不能喝有颗粒的果汁呢,宝宝还太小会被卡到的呢。
您好,宝两个月吃母乳那是最好了不要让她喝什么果汁之类的?现在太小还不能喝。
你好,宝宝2个月太小了,不能喝果汁,只能喝奶,喝水,这么小加辅食会消化不良,宝宝到6个月才可以加辅食,希望对你有帮助。
两个月的话最好是不要喝果汁吧嗯,最起码都四个月以上,再添加这些东西呢?
不可以的,现在的宝宝还小不可以添加辅食,最早四个月的时候添加一些果汁。再大些添加米粉。