怀孕便秘对胎儿影响吗?我现在怀孕了也开始有点便秘了,听说怀孕的人都容易便秘。

其他答案
怀孕其间如果出现便秘的话,那就是上火了如果严重,就有可能会影响到胎儿的这时候一定要多注意休息,多喝水,多吃点水果
怀孕期间便秘还可以喝蜂蜜水多吃一些新鲜的水果蔬菜注意多休息多喝热水。多吃粗粮。
一般来说,怀孕期间就是比较容易便秘的多吃水果,多喝水多运动
亲爱的宝妈,混期间便秘,一定要多喝水,可以吃一些火龙果来缓解便秘