怀孕便秘对胎儿影响吗?我现在怀孕了也开始有点便秘了,听说怀孕的人都容易便秘。

其他答案
怀孕期间确实容易便秘的,一定要注意多喝水,要多吃一些香蕉排便,孕妇便秘是不会影响到胎儿发育
你好,怀孕期间便秘的话对胎儿肯定是有一点点影响,但是影响不大,这种情况的话,建议多喝水,多吃蔬菜水果就可以了
你好,怀孕是很容易便秘的,多喝水,吃香蕉,红薯,对便秘都是好的,喝蜂蜜水,严重的话要用开塞露。
你好一般孕妇怀孕期间容易便秘,便秘可以吃香蕉或者喝蜂蜜水缓解。