孕妇便秘出血怎么办?自从怀孕之后便秘就更加严重了,想知道这样该怎么办啊。好担心。

其他答案
怀孕期间便秘是很常见的如果太严重了,一定要吃一点香蕉缓解便秘。
宝妈这种便秘还是很严重的,可以试试把香蕉蒸熟吃,多喝蜂蜜水缓解,平时多吃一些新鲜蔬菜和水果,少吃辛辣刺激性食物
怀孕后总爱上火,平常多喝白开水多吃水果,注意别吃那些太油腻,上火的东西,可以吃一些香蕉,红薯,利大肠。
怀孕期间便秘的话可以喝蜂蜜水蜂蜜水是润肠的,多吃一些新鲜的水果蔬菜多吃粗粮。