怀孕4个月咳嗽怎么办,我都是在早上咳嗽得特别厉害啊,这要吃什么好啊?

其他答案
你好,还孕期间咳嗽可以喝点冰糖雪梨,每天多喝几次,效果挺不错的,平时少吃辛辣刺激性食物。
宝妈长时间咳嗽容易导致宝宝异常,早上咳嗽也有可能是空气干燥导致,可以增加一下湿度,早上起床喝杯蜂蜜水润桑,也可以试试盐蒸橙子
你好孕妇怀孕4个月咳嗽,可以炖着冰糖雪梨喝一喝,听他写的这个话他比较好。