两个月宝宝拉绿色粑粑怎么办了,宝宝一直吃的母乳,是不是我的奶有什么问题了?用吃药吗?

其他答案
可能是宝妈上火了,引起宝宝消化不良了,宝妈平时饮食要以清淡为主。
两个月宝宝拉绿色便便,可能是肠胃消化不良或着凉了,平时多喝温开水,可以喝益生菌或妈咪爱调理,母乳妈咪饮食上清淡点。
你好一般宝宝拉绿色大便可能是着凉的天气冷了,一定要多注意给宝宝保暖。
2个月的宝宝拉绿色便便的话一般都是着凉引起的,你可以给宝宝多喝点温开水,注意下保暖之类的就行。