宝宝四个月不会翻身正常吗,一般宝宝几个月会翻身了,翻身迟了是不是有什么问题了?

其他答案
你好宝宝4个月还不会翻身这个也是正常情况一般要6个月之后宝宝才会自己翻身。
没事的有的宝宝会比较晚些,有的早点。
你好,宝宝4个月不会翻身是正常的,一般宝宝也是3到5个月会翻身了是正常的,翻身迟了并不是就有什么问题
不会的,每个宝宝都会不一样的,可能现在天气冷衣服穿太多的原因吧。
也不会的。不要太着急的。宝宝自己会慢慢学会的。有的时候会晚些没关系哦!