白带异常会影响怀孕,这个会怀孕的机率是有多大的啊,有人能说一下吗?

其他答案
这个也是会影响到受孕的,可以经常用温水洗一下,用排卵试纸测一下可以测出来的排卵试的,这样怀孕的几率比较大的。
白带异常会影响怀孕的,最好先治疗好再怀孕,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意休息,注意保暖。
白袋子异常了还是要做个检查的。很可能是妇科炎症,会影响怀孕的。
你好白的,遗产的话很容易影响到怀孕的几率。这个时候用淡盐水清洗一下就可以了
白带异常一般都是有妇科炎症导致的,建议你去医院做一个白带常规,检查一下妇科炎症治疗好之后再备孕