新生儿宝宝喝完奶打嗝怎么能缓解呢?我宝宝这几天吃完奶就开始打嗝要打好久才会消失。

其他答案
你好1万新生儿喝完奶之后会打嗝也是正常情况,你可以轻轻的给他在后背拍一下。
宝宝吃奶的时候抱起来拍拍打打隔,吃完了再抱起来打打隔
新生儿喝奶打嗝的话,不必当心,你只要给宝宝多喝点温开水来缓解一下这个情况就可以。
你好,这种情况的话,把宝宝竖着抱起来,轻轻拍打他的背部就可以帮助改善这个问题