怀孕什么时候开始补钙,有宝妈是可以说一下的啊,这要孕几周开始好啊?

其他答案
你好,一般怀孕四五个月的时候就可以补钙了,如果不缺钙的话,也可以不用吃钙片的,平时可以喝点大骨头汤
你好,一般怀孕前四个月,建议你吃迪巧孕妇钙,这个效果比较好一些,你可以考虑一下
你好,如果怀孕以后想补钙的话那么你平常的饮食就可以多注意吃含钙量比较高的东西,到了孕中期或者后期可以吃一点钙片。