怀孕多久做唐筛检查好啊,这样的检查在孕期要做多少次啊,有什么作用呢?

其他答案
你好一般在怀孕十二周就可以做唐氏筛查得做检查的话可以和医生提前预约过去做检查的,
唐氏筛查一般是怀孕15周到20周那做的整个孕期做一次就够的,他主要是筛查宝宝是不是唐氏儿
如果你现在已经怀孕16周到20周的你就可以到医院去做唐氏筛查,这个是必须空腹去做检查的,只做一次就可以了
你好,整个孕期就做一次唐筛就可以了,在怀孕三个多月的时候去做,主要是排除畸形的。
一般情况下要做唐氏筛查的话,一般情况下常见的医生会帮你去预约的,做唐氏筛查的时间是,16周到18周的时候比较好的,主要是为了筛查染色体变异。
亲,年好,整个孕期就做一次唐氏筛查,这个是在怀孕18到22周之间做的检查。祝小宝贝健康