两岁宝宝拉肚子怎么办啊?我孩子这几天估计是肚子着凉了,一直拉肚子拉水状的便便。

其他答案
你还平常一定要注意保暖,如果严重的话就要带医院去治疗一下不然的话很容易脱水的,平常可以给宝宝多喝一些白开水。多注意休息。
那你尽量的多给他喝点白开水,如果拉的比较严重可以吃点妈咪爱或者是贴一下丁桂儿脐贴
你好,两岁的宝宝拉肚子水水,有可能是着凉引起的,给孩子吃点妈咪爱治疗腹泻多喝温水注意腹部的保暖。