宝宝用沐浴露洗澡好吗?不知道三个月大的宝宝用强生沐浴露好不好呢?

其他答案
你好3个月大的孩子可以给她用强生沐浴露的,但是不用每次洗澡的时候都用可以隔一次用一下的。
你好,宝宝刚刚出生就可以用沐浴露,强生效果比较好一些,这个不需要担心的
可以用啊,但是要用无刺激·温和的,因为宝宝皮肤太嫩了。强生还是不错的,我家两个宝宝也都在用
宝妈你好,这个时候的宝宝最好是用温水洗澡就可以了!等宝宝稍微大点了在用沐浴露就可以了!