名人宝宝拉拉裤好吗,这样的产品在什么时期给宝宝用好啊,对发育有影响吗?

其他答案
没听说过呢,我是给宝宝用moony,从出生就在用,很好呢
你好,一般拉拉裤是给学会,学走路的宝宝用的,因为走路的时候穿尿不湿溶液哦,拖拉到腿,有拉拉裤比较方便,而且用完了,之后也比较好,撕掉!
名人宝宝拉拉裤给孩子用是可以的,你也可以给孩子穿其他品牌的,我爱尔乐帮宝适的都挺好的,注意给孩子勤换