宝宝便秘吃什么益生菌好呀?人家说吃吃益生菌就会好的,宝宝便秘了,吃什么益生菌才好的呢?

其他答案
你好可以给宝宝喝一点酸奶,这个里面也含有大量的益生菌,因为宝宝六岁之前喝纯牛奶是不吸收的,平常也是要清淡一些不要吃辛辣的。
你好,宝宝便秘的话,你可以给他吃妈咪爱妈咪爱的主要功效就是治疗腹泻,便秘,调理肠道菌群
亲爱的宝妈,如果宝宝便秘的话一定要多给宝宝喝水,也可以吃点火龙果来缓解一下的