胎位不正臀位还能顺产吗?怀孕32周,胎位不正臀位,后几周还能有变化吗?

其他答案
你好到生宝宝的时候如果胎位不正,臀位是不能顺产的,不过现在怀孕32周只要宝宝在没入盆宝宝在肚子里面还是活动的很多都会自己转过来的。
不能了,臀位的或只能刨妇产了。
如果怀孕32周胎位不正的话,如果想要顺产的话,可以跪着趴那试几天,可以停段时间再去检查一下,如果转过来的话就可以顺产了
怀孕期间胎位不正的话,一般都是无法纠正的,平时应该放松下心情有利宝宝的成长。