九个月宝宝便秘怎么办?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好,宝宝如果便秘,可以多给宝宝喝水,多吃蔬菜水果,也可以吃点香蕉,平时不要吃的太油腻
宝宝便秘的话,要多喂点温水给宝宝喝,还可以吃点通便的食物,香蕉,红薯之类的
老婆便秘就是缺水严重了平时一定要多喝水。宝宝现在9个月已经可以添加一些水果泥一类的。
楼楼你好,宝宝便秘可以多喝点温水吃点水果碎,喂一点红枣排便会很通顺呢
9个月的宝宝便秘的话,你可以给他多喝点温开水,吃点香蕉来帮助排便就行。
多给宝宝喝水,可以喂点蔬菜泥,水果汁啥的,如果便秘严重可以用点开塞露
你好九个月的宝宝便秘的话,你可以给她多喝一些水,榨一些水果汁给他喝
平时让宝宝多喝一点水就可以了,这个时候便秘可以让宝宝吃一点苹果泥的。平时可以让宝宝适量的吃点香蕉。
你好宝妈,宝宝九个月便秘的话你可以给宝宝吃点香蕉。香蕉有利于通便的。