宝宝什么时候会说话?宝宝12个月,请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
其实宝宝的语言能力是每个人都不一样的呢。 只要锻炼宝宝每天支支吾吾的说出一点 就是在训练宝宝说话了呢 。 不可操之过急噢 我以前也什么都不懂 偶然认识一个老师 专门做宝妈孕前孕后 还有宝妈自己身体的一些问题 丘丘号 1014821108 每天都会更新很多小常识 我孕期都是在这里面学的你也可以去里面学学。
宝宝在一岁左右才会开始学说话的妈妈,明天可以多给宝宝说一些话,希望可以对你有所帮助
楼楼你好,有的宝宝说话比较早六七个月左右就会叫爸爸妈妈了,我家宝宝说话比较晚十个月的时候才会叫妈妈