两个月宝宝吃多少奶粉?一天要喂几次?为什么宝宝吃完奶要给宝宝拍嗝?

其他答案
两个月的宝宝一般2到3个小时就要喂一次奶粉,每次应该可以吃100毫升左右,具体的你根据宝宝的奶量来决定
因为宝宝发育还不完全 也不懂控制身体 。 所以经常吸奶太着急就会吸入空气。 我以前也什么都不懂 偶然认识一个老师 专门做宝妈孕前孕后 还有宝妈自己身体的一些问题 丘丘号 1014821108 每天都会更新很多小常识 我孕期都是在这里面学的你也可以去里面学学。
亲爱的宝妈,两个月的宝宝吃奶粉的量可以根据奶粉罐上的标注来喂,吃完奶给宝宝拍嗝,是防止宝宝吐奶!