唐氏宝宝胎动是否异常怎么观察?唐氏宝宝能正常的出生吗?出生后,他们和普通宝宝有什么区别?

其他答案
唐氏宝宝的胎动和普通宝宝的胎动是一样的,没什么区别。即便是有区别,我们也感觉不出来。出生肯定是一样的。出生之后,唐氏宝宝就是我们所说的痴呆,智商行为与普通宝宝不一样。
你好根本就不可能通过胎动来分辨宝宝是否是健康是否是畸形?唐世安,他是可以正常的出生的呀,出生以后和普通的宝宝差不多只是,他们的智商更低。
你好,你是在担心自己的宝宝是唐氏宝宝?其实没必要想那么多,很少有的,唐氏宝宝可以正常的出生,他们的智力只停留在两三岁的时候,而且所有唐氏宝宝基本都长一个样。