孕妇如何提高免疫力?有什么样的运动适合孕妇?可不可以吃些提高免疫力的保健品?

其他答案
你好最好平时多运动多吃一些有营养的食物,多到户外呼吸新鲜空气,我喝点温开水,及时添加衣服都是提高免疫力的。
亲爱的宝妈,怀孕期间如果想提高免疫力的话,建议你可以多吃一些含有高蛋白的食物,运动的话可以做孕妇瑜伽
提高免疫力可以吃阿胶也可以吃蛋白质粉,孕妇可以做孕妇瑜伽不仅提高免疫力还能保持心情舒畅
你好,孕妇平常就多吃新鲜蔬菜水果,多喝水,注意适量运动就可以了,不要随便吃保健品,你可以去游泳,不过要适量哦,也可以做孕妇操。