孕妇前三个月能吃虾吗?没有怀孕之前吃虾不会过敏,可以吃一点吗?

其他答案
虾的话可以吃的呀,怀孕的,时候可以吃虾的,营养还好那就是螃蟹不要吃就可以了
可以的。怀孕头三个月容易发生流产,因此饮食需要特别注意,尽量不要吃寒性的,促进宫缩的食物一定不能吃,比如螃蟹,山楂,芦荟。刺激性的食物也要少吃。
亲爱的宝妈,只要不是过敏体质,怀孕可以吃虾的平时一定要多喝水
你好一般来说是不会过敏的所以孕妇是可以吃虾的呀,虾的钙含量还挺高的,还可预防缺钙现象。