胎心胎芽最迟多久看到?怀孕10周还没看见胎心胎芽正常吗?孩子还能不能要。

其他答案
你好千万不要过于担心了,有一些,出现胎心胎芽的时间确实比较晚,主要是由于月经周期比较,长一些所导致。
你好,怀孕十周,还没有胎心胎芽的话,这样情况比较危险,一般在70天可以检查胎心胎芽!
孕妈你好,一般胎儿胎心胎芽最迟两个月可以看到,如果怀孕10周还没有看到胎心胎芽的话胎儿应该是有问题,建议你做进一步检查,希望可以帮到你哦。