怀孕五个月怀男孩的肚子应该是什么样的呢?是尖的就一定怀男孩吗?

其他答案
你好,确实是分辨不出来的,怀男孩的肚子的形状跟女孩儿其实也没有本质上的差距。并不是说尖的就一定是男孩。
这个也不一定的,不过我那时肚子很尖真的是男宝哦。
尖的不一定就是男孩,女孩也有可能的,看肚子就是不准确的,可以做B超看胎儿的性别是比较准确的,男孩女孩都一样的。
美妈,您好,怀孕肚子的形状和宝宝性别是没有必然关系的,可以通过bc来看,希望我的回答能对您有所帮助。
你好,根据肚型是不能看出来宝宝性别的,男孩儿女孩儿都一样宝宝健康就好。