过预产期打催产针好吗?如果不打催产针,还继续等待的话,宝宝在肚子里会有危险吗?

其他答案
一般情况下超过预产期两周内都是正常的,你可以再等等的。就是已经超过预产期两周的话医生就会建议你打催产针的了。
过了预产期最好去医院看看,如果时间久了,怕对宝宝不好,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
打催生针不好额,建议做个检查如果没事可以等等的
孕妈你好,如果过预产期十天还不省的话。建议你咨询一下医生,如果医生同意的话就可以打催产针,不然孩子会有危险的,希望可以帮到你哦
亲爱的宝妈,过了预产期,可以打催产针的,如果时间长了,宝宝在肚子里不好
你好,如果只是过了一两天的话不要紧,如果时间长了没办法就要打催产针了,否则确实对宝宝不好。