排卵日怎样算才最准确 啊,请问各位宝妈们是不是都用试纸试的啊?

其他答案
亲爱的宝妈,排卵日的话一般是在月经开始的15天左右哦,最好是用试纸试
你好算排卵日从月经的最后一天算一个礼拜后属于,排卵期排卵期会出现白带拉丝体温升高的症状,也可以用排卵试纸
有责任心的准备做父亲的男人, 在其妻子准备怀孕前5个月左右,即应严格规范自己的行为,避免接触那些对精子有害的物质。服用原治纯品的固精助孕软胶囊可以解决这个尴尬的局面。对男性备孕帮助尤为重要。
你好最准确的还是去,医院进行B超卵泡监测,其次的话就在家用排卵试纸测试。出现强阳可以安排同房的。