新生儿肚脐脱落有血吗?我发现宝的有少许血,不懂得是否正常,担心。

其他答案
亲爱的宝妈,一般情况下脐带脱落是没有血的,如果有血,一定要尽快给他消毒
你好新生儿脐带脱落后有血,这属于感染了,最好给宝宝用碘伏,进行消毒处理不要沾生水不要洗澡。
新生儿肚脐感染了。你可以去买一瓶甲紫溶液和消毒水来消毒,先擦消毒水然后擦甲紫溶液然后用婴儿纱布保护好肚脐。早晚一次一个星期就会好了。不用担心了一般新生儿都会这样的。
亲爱的宝妈,新生儿脐带脱落是会有血的,可以用婴儿专用的护理剂涂抹一下
宝宝脐带脱落以后有出血点有可能是发炎了应该带宝宝到医院看一看
孕妈你好,如果新生儿肚脐是自然脱落。的话一般是不会有血的,如果出血的话应该是被碰掉的,如果出血不多的话没事的,希望可以帮到你哦,