晚上脚抽筋是怎样回事呢?最近偶尔会这样,会是缺钙吗?

其他答案
晚上脚抽筋是有点缺钙啦,宝妈还是要补点钙剂,以免宝宝缺钙
你好,晚上睡觉腿抽筋。可能有一点缺钙的现象。平时多补充一点有营养的食物。
你好,晚上睡觉出现脚抽筋这都属于缺钙的症状最好平时多吃一些含钙的食物或者事,通过补钙的产品都比较好。
你好腿脚抽筋,往往是由于缺钙所引起的。所以你最好还是去正规的药店或者医院,配钙片服用。每天吃上一片效果明显。
亲爱的不累吗?晚上脚抽筋,可能是缺钙了平时多喝水,把钙给补上的哦
孕妈你好怀孕期间晚上脚抽筋有可能是着凉,或者缺钙,建议你平时注意保暖,不要着凉,同是吃点钙片,这样就可以了,希望可以帮到你哦,
怀孕期间腿脚抽筋有可能是缺钙引起的平时要注意加强不干补钙。补钙的同时还需要补充维生素D
你好,出现脚抽筋是因为缺钙引起的,可以吃钙片,平时多吃些豆类食品,牛奶。豆浆,海带,鱼肉。瘦肉都是可以的
亲你好出现腿脚抽筋,说明是缺钙,可以多晒太阳,然后喝点孕妇奶粉吃一点钙片