小宝宝多大长牙是正常的呀?为什么我家宝宝都11个月了还没有长牙呢?

其他答案
只要宝宝在一岁之前怎样都是正常的超过一岁的宝宝有可能是缺钙引起的。
每个宝宝实际发育情况也不完全一样,大都在六个月左右开始长牙,一岁以内长牙都是正常的,宝宝11个月还没有出牙建议检查一下看看是否缺钙,不缺钙的话就不用担心,多给宝宝用磨牙棒试试
确实有点晚啦,最晚十个月出牙,最好去医院做下检查,看看缺少什么微量元素