早上吃鸡蛋喝牛奶好吗?我长期以来一直习惯早餐上喝牛奶,外加一个鸡蛋,这样搭配吃好吗?

其他答案
你好一天之计在于晨,尤其是早上最好吃的,比较有营养比如说鸡蛋牛奶就非常好,最好平时换着吃,比如说包子,饼子稀饭,都可以。
你好,这种搭配方式,挺好的啊,可以多吃一点肉,面食,早上如果饿的话可以添加一点稀粥啊,然后米粥,都可以的,可以吹点小米粥啊,米粥,养胃的哦